О проекте Hoghog.ru

Уважаемые коллеги!

Предлагаем Вашему вниманию информационный портал, посвященный работе с операционной системой HOG. Данная система предназначена для управления как светом, так и видео и развивается начиная с 1991 года. На данный момент в мире ежедневно проходит более 1000 мероприятий, на которых работают пульты семейства HOG, но информацию и полезные уроки пока можно получить только в частном порядке. Цель данного проекта – собирать и систематизировать знания и практические приемы работы с операционной системой HOG для русскоязычных пользователей.

Команда hoghog.ru – это сообщество профессиональных пользователей из стран бывшего СССР и зарубежья, для которых работа со светом – это часть жизни. Данный проект дает возможность поделиться накопленным опытом и обеспечить новый уровень поддержки операционной системы HOG4 для всех поколений пользователей.

Условием доступа к базе знаний является регистрация на сайте hoghog.ru. Для тех, кто желает и имеет возможность внести свой вклад в развитие портала, будет предложена расширенная регистрация.

Чем может быть полезен hoghog.ru сегодня?

Для тех, кто только начинает работать с пультами семейства HOG, мы предлагаем посмотреть разделы «история бренда» и «быстрый старт».

Для пользователей со стажем предлагаем познакомиться с учебником по HOG4 и новыми видео уроками, принципами построения отказоустойчивых систем и работу с визуализацией, заказ библиотеки приборов "вне очереди".

Инсталляторам и интеграторам будет интересен раздел с подробными описаниями модельного ряда и таблицами сравнения продуктов по техническим характеристикам, а также раздел о совместимости с продукцией сторонних производителей.

Проект Hoghog.ru официально поддерживается производителем High End Systems.

Команда Hoghog.ru

HOG4 НОВОСТИ
HOG 4OS v 3.5.1 опубликована
Актуальная версия программного обеспечения HOG4OS имеет номер 3.5.1 (b1310)
Bидеошкола HOG4 на русском языке
Видео-курс программирования консолей семейства HOG4 на русском языке
Видеошкола LIGHTCONVERSE
Видеошкола по работе с системой визуализации LIGHTCONVERSE доступна здесь